
Pizza, Pane
e l’Arte del Salato
Il pane, la pizza, le focacce, i croissant e le torte salate: nel mondo Telesca una ricetta di tradizione è in realtà uno scrigno che custodisce tecniche affinate in anni di lavoro, soprattutto il cuore di una ricerca severa e minuziosa di ingredienti sani, buoni e capaci di creare boccone dopo boccone piacere e benessere.
Farine rare e nobili, utilizzate con varie tecniche di lavorazione (biga, lievito naturale a pasta acida, utilizzo della lievitazione controllata con il freddo oppure poolish ecc.).
Ecco le nostre 11 farine, diversi tipi di materia prima che impongono una conoscenza specifica delle loro proprietà, per ott enere da ciascuna sapori impareggiabili e rari:

► FARINE TIPO “0”
► FARINE DI GRANO DURO PUGLIESE
► FARINE DI SOIA
► FARINE DI MAIS
► FARINA DI AVENA
► FARINA DI LEGUMI VARI
► FARINE TIPO 1 MACINA PIETRA
► FARINE INTEGRALI
► FARINE CON MULTICEREALI
► FARINE DI GRANO SARACENO
► nonchè la scelta del km0 con una produzione locale di nicchia
della nostra “SARAGOLLA” per garantire un prodotto “introvabile” e di eccellenza.



